Seminario sobre extracción y transformación forestal - Dirección General Forestal y de Fauna (1980)
Proyecto Mejoramiento de los Sistemas de Extracción y Transformación Forestal - Ministerio de Agricultura y Alimentación - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - Organizaciones de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación