Tecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao Nativo - Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín (2011)
Describe la tecnología del manejo integrado de la moniliasis en el cultivo de cacao nativo, utilizando la técnicas: poda coronal, fertilización potásica y remoción oportuna de mazorcas esporuladas.