Agenda Regional de Innovación Agraria Huánuco: 2021 – 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
La Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Huánuco es un documento técnico-estratégico elaborado por la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) de la región, el cual contiene las prioridades de innovación agraria para el desarrollo regional. En la Región Huánuco, la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria ha priorizado el cultivo de cacao, café, plátano, papa, maíz amiláceo y quinua; así como las crianzas de bovinos, ovinos y alpacas; definiendo las principales líneas de investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria en un cronograma de actividades con metas e indicadores que se plasman en el presente documento.