Efecto de un tratamiento pre-germinativo en semilla de Cedrela lilloi ( Cedro de altura) C.D.C. y Prunus ruiziana Koehne (Layo) - Banda Quintana, Nilda Edith (2018)
En la actualidad los bosques con especies nativas están siendo afectados debido a las actividades antrópicas como la agricultura migratoria, tala selectiva e incendios forestales. Estas especies nativas tienen un gran potencial pues contribuyen con la biodiversidad, hoy por hoy la mayoría de las investigaciones están centradas en las especies exóticas. En vista de estos problemas la presente investigación tiene como finalidad generar información sobre la germinación de dos especies nativas, determinando el efecto de un tratamiento pre-germinativo en las semillas de Cedrela lilloi y Prunus ruiziana.