Manejo pastos de corte - Alvarado Atanacio, Carlos Enrique (2025)
El uso de pastos de corte es una alternativa viable de alimentación del ganado vacuno en el trópico. El corte oportuno y correcto garantiza: Forraje abundante y nutritivo Mayor producción de leche y carne Reducción de gastos en alimento balanceado