Recuperación de praderas degradas con la incorporación de gramíneas y leguminosas bajo un método de labranza mínima - Nestares Palomino, Agustín (2008)
Trabajo presentado en: XXXI Reunión Anual de Producción Animal APPA, en el año 2008, Perú