Riego INIA - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2003)
El documento describe el sistema Riego INIA, tecnología de riego tecnificado por goteo, desarrollada por el INIA para pequeños agricultores, incluye las caracteristicas del sistema, componentes y modelos.