Manual de primeros auxilios: cuidando al mundo, cuidas tu vida - Gómez Silvera, Alejandro (2016)
Mediante el presente manual de Primeros Auxilios, se pretende orientar a los trabajadores forestales, sobre las acciones que deben realizar para afrontar diversas situaciones de emergencia que se presenta en el campo. Igualmente, se brinda información sobre los medicamentos básicos que se deben tener a mano para afrontar emergencias recurrentes.