Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus) - Higaonna Oshiro, Rosa (2008)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.