Homologación de colecciones de germoplasma: una metodología innovadora para la identificación de la diversidad en raíces y tubérculos andinos - Medina, Tulio (2008)
A través del proceso de investigación participativa que viene realizando la CCTA, con apoyo del Programa INCAGRO del Ministerio de Agricultura, se está aplicando una metodología innovadora que permitirá una mejor caracterización morfológica de variedades nativas de raíces y tubérculos andinos.