Producción de semilla de Centrosema macrocarpum en asociación con pijuayo para palmito - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (1997)
El documento muestra conocimientos básicos sobre la producción de semillas de Centrosema macrocarpum, el origen y su adaptabilidad a diferentes hábitats, la descripción morfológica de la especie, la producción de forraje obtenida, el valor nutritivo que posee para la producción animal, el uso como cobertura vegetal y finalmente el costo de producción.