Tornillo - Flores Bendezú, Ymber (2000)
El presente boletín muestra conocimientos básicos sobre la especie Cedrelinga catenaeformis Ducke (tornillo), sobre su taxonomía, descripción botánica, distribución geográfica, aspectos ecológicos, fenología, semillas, vivero, crecimiento en plantaciones, suelos y usos.