Ensuring the long-term conservation of wild relatives of potato in Peru - Zorrilla Cisneros, Cinthya (2018)
El documento trata de explicar la importancia de asegurar la conservación a largo plazo de parientes silvestres de papa en Perú. pues sostiene sobre los parientes silvestres de cultivos que son fuentes importantes de genes útiles para el mejoramiento genético de los animales domesticados. Sin embargo, los parientes silvestres de cultivos están amenazados en todo el mundo debido al cambio climático y se basan en humanos.