Evolución de los parámetros productivos del cuy merino por defecto de selección masal en 16 generaciones consecutivas - Higaonna Oshiro, Rosa (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.