Catálogo de variedades comerciales de quinua en el Perú - Apaza Mamani, Vidal (2013)
Publicación elaborada en el marco del proyecto “Semillas Andinas”, para brindar información técnica y científica a investigadores, productores y público en general de las principales variedades comerciales cultivadas en las diferentes zonas de producción del país.