Manejo silvicultural del tornillo (Cedrelinga catenaeformis D.) - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (2007)
El documento muestra el manejo silvicultural del tornillo, con el fin de promover conocimientos de su ecología, asociación natural, fenología, manejo de semillas, producción de plantones, crecimiento y productividad de plantaciones y el análisis financiero de las plantaciones de tornillo.