Tecnología de producción de semilla de vicia forrajera - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2013)
El documento describe la tecnología de producción de semilla de vicia forrajera, leguminosa anual que se constituye como una las especies forrajeras más importantes para la alimentación de vacas lecheras en la región Junín.