Recomendaciones para un buen manejo del cabrito hasta el destete - Gadea Giraldo, Lizet Lizbeth (2026)
El nacimiento de los cabritos es un momento crítico que requiere cuidado y manejo adecuado para asegurar la supervivencia de las crías y el crecimiento del hato. Un cabrito destetado es aquel con un rumen desarrollado, y que ya no depende de la leche materna para alimentarse. Por lo general, el destete se realiza entre los 2 y 3 meses de edad.