Catálogo de café del banco de germoplasma del INIA - Carrera Rojo, Ronald Pio (2024)
El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del café, su conservación, valoración y el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie tan apreciada en el mundo.