Conservación de alpacas de color en la región Puno - INIA. Programa Nacional de Innovación Agraria en Recursos Genéticos (2012)
El documento describe los trabajos de investigación realizados en el Banco de Germoplasma de alpacas de color y llamas del anexo Quimsachata de la Estación Experimental Illpa-Puno del INIA, relacionados a la conservación de la variabilidad genética de estas especies.