I Curso de capacitación en regeneración de bosques tropicales en la Amazonía peruana - INIA. Programa Nacional de Investigación en Agroforestería y Cultivos Tropicales (1995)
Este curso es organizado por el Programa Nacional de Investigación en Agroforestería y Cultivos Tropicales - PNIACT, del 1-6 noviembre de 1995 en Pucallpa.