Maíz Choclero INIA 620 - Wari - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2013)
La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.