Tecnologías para plantaciones agroforestales promisorias en ultisoles de Alexander von Humboldt - Ucayali - Ricse Tembladera, Auberto (2003)
La publicación describe tres tecnologías promisorias de manejo de suelos con especies forestales en la región Ucayali, como alternativa de repoblación forestal y producción simultánea o secuencial de cultivos de rotación, frutales y productos maderables y no maderables.