Calidad de sitio de cuatro especies forestales comerciales establecidas en suelo degradado en el ámbito del Bosque Alexander von Humboldt - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2016)
Programa Presupuestal 130. Aprovechamiento eficiente de los recursos forestales y fauna silvestre.