Propiedades físico mecánicas de la especie "Tornillo" Cedrelinga cateniformis (Ducke) Ducke proveniente de plantaciones en fajas del Bosque Nacional Alexander von Humboldt – Ucayali - Torres Medina, Flor de Liana Carolina (2010)
Subproyecto : Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la región amazónica.