Caracterización molecular de las llamas (Lama glama) Ch'aku y Ccara Del banco de germoplasma de alpacas de color y llamas del centro experimental Illpa-Inia anexo Quimsachata, usando marcadores microsatélites - Paredes Rojas, Gabriela Fabiola (2013)
Tesis (Biólogo) Universidad Agraria La Molina, Facultad de Ciencias