Control biológico con avispas Trichogramma - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2009)
Describe la técnica del control biológico de plagas utilizando insectos benéficos como la avispa del género Trichogramma, las plagas que controla y las recomendaciones para su uso.