Informe instalación y manejo de jardín clonal de plantas madres promisorias de Camu camu - Ucayali - Oliva Cruz, Carlos A. (2008)
SubProyecto: Manejo, Conservación y Uso de los Recursos Genéticos de Frutales amazónicos a través de la Coordinación y Cooperación Institucionales en el marco de la Iniciativa Amazónica