PARÁMETROS GENÉTICOS DE CARACTERES DE CRECIMIENTO EN ALPACAS HUACAYA (Vicugna pacos) DEL INIA – PERÚ – UTILIZANDO EL MÉTODO DE MÁXIMA VEROSIMILITUD RESTRINGIDA - Mamani Cato, Rubén Herberht (2013)
4 Páginas