Maíz amiláceo INIA 618 - Blanco Quispicanchi - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Amiláceo INIA 618 - Blanco Quispicanchi.