Kiwicha INIA 413 - Morocho Ayacuchano: Variedad de grano cristalino - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2006)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de kiwicha INIA 413 - Morocho Ayacuchano, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo