Demografía zootécnica aplicada a los camélidos sudamericanos domésticos - Hick, Michel Victor Hubert (2024)
Presentado en el III Seminario internacional en producción sostenible en camélidos sudamericanos: asegurando la biodiversidad, realizado en la Universidad Nacional Agraria La Molina, del 10 al 12 de julio del 2024.