Manejo integrado del cultivo de quinua en la costa - INIA. Dirección de Investigación Agraria (2014)
El documento describe el manejo integrado del cultivo de quinua en la costa central del país: importancia, condiciones agroclimáticas, variedades, manejo agronómico, cosecha y poscosecha.