Principales enfermedades infecciosas y parasitarias en caprinos - Limache Coaquera, Tito (2026)
La especie caprina destaca por su rusticidad, es decir, su capacidad de adaptarse al cambio y resistencia a situaciones extremas. Sin embargo, un mal manejo sanitario y una nutrición deficiente pueden favorecer la aparición de enfermedades infecciosas y parasitarias, afectando su salud y productividad.