Producción de microtubérculos pre-básicos de papa por estrés hídrico - INIA. Dirección General de Investigación Agraria (2004)
El documento describe la técnica de producción de microtubérculos prebásicos de papa por estrés hídrico que permite incrementar la tasa de multiplicación de material genético libre de virus.