Catálogo de yacón del Banco de Germoplasma del INIA - Santa Cruz Padilla, Angel Esteban (2023)
El presente documento tiene como finalidad mostrar y valorar la diversidad biológica del yacón; dirigido a productores, técnicos e investigadores; donde se muestra de manera ilustrada y sencilla las diferentes accesiones con registros en su caracterización morfoagronómica, a fin de promover la conservación, investigación, mejoramiento genético y valoración de este recurso fitogenético.