Fenomenología de la especie forestal Cedro - Chuquipoma Díaz, Alindor (2015)
Describe la fenología de la especie cedro en base a observaciones realizadas en la región San Martín, hace una descripción de la semilla y proporciona algunos datos para lograr establecimiento en campo