Lineamientos para la gestión del Banco de Germoplasma de la SUDIRGEB - INIEA - Ríos Lobo, Llermé (2006)
Los lineamientos contenidos en el documento tienen por objetivo estandarizar los procedimientos desarrollados en la gestión del Banco de Germoplasma de la SUDIRGEB, de modo que sean adoptadas por el personal de esta Sub Dirección, en especial de los Curadores de las Estaciones Experimentales Agrarias, en la medida en que éstos tienen la responsabilidad de conservar el mayor número de accesiones de las Colecciones Nacionales, en condiciones aceptables y seguras, para su utilización sostenible.