Fríjol INIA 425 - Martín Cusco - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2011)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Fríjol INIA 425 - Martín Cusco, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.