Maíz amarillo duro INIA 612 Maselba - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2008)
El documento describe el manejo agronómico del cultivo de maíz amarillo duro variedad INIA 612 - Maselba, liberada por el INIA en la Región Loreto.