El cultivo de trigo en la Sierra Sur del Perú - Estrada Zúniga, Rigoberto (2008)
En la publicación se describe las características fenológicas del trigo, las variedades comerciales en la sierra sur del Perú y el manejo integrado del cultivo de trigo. Plagas y su control.