Adaptación y selección de variedades de Cannabis para uso medicinal y terapéutico en condiciones climáticas de Pisco, Perú - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2022)
El 07 de Junio de 2022 el Instituto Nacional de Innovación Agraria autorizó el proyecto de investigación denominado “Adaptación y selección de variedades de Cannabis para uso medicinal y terapéutico en condiciones climáticas de Pisco, Perú”. En esta publicación se detalla la estructura y componentes mínimos de las propuestas de proyectos de investigación a realizarse por el equipo de investigación del solicitante “Greenspot Biomedical Perú S.A.C”