SISTEMATIZACIÓN DE LOS SUBPROYECTOS DE CACAO FINANCIADOS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA A TRAVÉS DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2019)
68 páginas