Efecto de la época de empadre sobre la productividad de las ovejas Pelibuey (Ovis aries) en condiciones de selva alta - Depaz Hizo, Benjamín (2004)
Trabajo de investigación presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004, Piura - Perú.