Ashipa o chuin - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (2009)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Ashipa o Chuin que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Pucallpa-Ucayali dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de germoplama ex situ. Señala las características de la planta, valor nutritivo y utilización.