Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de Octubre 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
En este reporte de investigadores del INIA en RENACYT se observa que al finalizar el mes de octubre se cuenta con un total de 60 investigadores, divididas en 56 afiliados y 04 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.