Papa INIA 309 - Serranita: Nueva variedad de papa con aptitud industrial y consumo fresco - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de papa INIA 309 - Serranita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.