Haba INIA 423 Blanca Gigante Yunguyo, variedad de grano grande, de buena calidad para la agroindustria, exportación y consumo nacional - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 423 - Blanca Gigante - Yunguyo, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.