Certificado de Obtentor INIA: 607 - Chécche Andenes - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
La nueva variedad de maíz denominada INIA 607 - Chécche Andenes es de libre polinización, de amplia adaptación a las condiciones de la sierra sur del Perú entre 2900 a 3500 msnm. Tiene ciclo intermedio, llega a madurez de cosecha a los 7 meses en altitudes menores a 3300m y hasta 8 meses mayor de altitud. Es una variedad con buen rendimiento y grano de buen tamaño para diversos usos.