Manual para caracterización in situ de cultivos nativos : conceptos y procedimientos - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA (2006)
Proyecto : Conservación in situ de cultivos nativos y sus parientes silvestres, PER/98/G33.